18 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Мы побежали доставать врачей»: в аварии со скорой помощью есть пострадавшие

Подробности вопиющего ДТП в Ярославле

Поделиться

Машина скорой помощи ехала с «мигалками»

Фото: ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!/Vk.com

Сегодня около четырёх часов вечера во Фрунзенском районе Ярославля случилось ДТП с машиной скорой помощи и легковушкой. Всё произошло в считанные секунды на перекрёстке проспекта Фрунзе и улицы Колмогорова. Карета скорой помощи неслась по вызову к больному человеку. Внезапно слева её подрезала красная иномарка «Хёндай-Солярис». Водитель «Газели», видимо, постарался увернуться, но не справился с манёвром, и машина опрокинулась набок прямо на пешеходном переходе. К счастью, обошлось без жертв.

Спасатели за пару минут поставили «Газель» на колёса

Фото: Маргарита Тюмина/Первый Ярославский Автопортал «АВТОПОРТАЛ76.РУ»

— Скорая ехала со спецсигналами даже на зелёный. «Солярис» въехал ей в левый бок, она опрокинулась. Водитель иномарки скрылся сразу в сторону Липовой горы. Дальше мы с другом побежали доставать врачей, — рассказал очевидец ДТП Илья Никитин.

Очевидцы также рассказали, что красной иномарке досталось не меньше. От удара корпус автомобиля помялся. Даже отлетел номер. Теперь полиция быстро вычислит водителя.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 мар 2019 в 18:17

Хана водиле Соляриса. Ещё и без прав скорей всего

markus
2 мар 2019 в 22:08

в горах эта улица

Инженер1
2 мар 2019 в 19:10

Ээээ... где такая улица? Академика фамилие Колмогоров была