18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Мы побежали доставать врачей»: в аварии со скорой помощью есть пострадавшие

Подробности вопиющего ДТП в Ярославле

Поделиться

Машина скорой помощи ехала с «мигалками»

Фото: ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!/Vk.com

Сегодня около четырёх часов вечера во Фрунзенском районе Ярославля случилось ДТП с машиной скорой помощи и легковушкой. Всё произошло в считанные секунды на перекрёстке проспекта Фрунзе и улицы Колмогорова. Карета скорой помощи неслась по вызову к больному человеку. Внезапно слева её подрезала красная иномарка «Хёндай-Солярис». Водитель «Газели», видимо, постарался увернуться, но не справился с манёвром, и машина опрокинулась набок прямо на пешеходном переходе. К счастью, обошлось без жертв.

Спасатели за пару минут поставили «Газель» на колёса

Спасатели за пару минут поставили «Газель» на колёса

— Скорая ехала со спецсигналами даже на зелёный. «Солярис» въехал ей в левый бок, она опрокинулась. Водитель иномарки скрылся сразу в сторону Липовой горы. Дальше мы с другом побежали доставать врачей, — рассказал очевидец ДТП Илья Никитин.

Очевидцы также рассказали, что красной иномарке досталось не меньше. От удара корпус автомобиля помялся. Даже отлетел номер. Теперь полиция быстро вычислит водителя.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 мар 2019 в 18:17

Хана водиле Соляриса. Ещё и без прав скорей всего

markus
2 мар 2019 в 22:08

в горах эта улица

2 мар 2019 в 19:10

Ээээ... где такая улица? Академика фамилие Колмогоров была