19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Ломился под машину»: в Брагино молодой водитель сбил мужчину. Видео

Он остался лежать на асфальте

Поделиться

Мужчина остался лежать на дороге после удара

Фото: Подслушано в Ярославле/Vk.com

На въезде в Дзержинский район Ярославля сбили человека. Авария произошла накануне вечером около 19:20 на Ленинградском проспекте неподалёку от пересечения с улицей Елены Колесовой.

Тёмный седан сбил мужчину-пешехода, который оказался буквально посреди проезжей части.

— 22-летний водитель на «Форде» наехал на пешехода, 53-летнего мужчину увезли на скорой, — прокомментировали в УМВД по Ярославской области.

После удара пострадавший лежал на асфальте и не двигался. Как он оказался на дороге, пока не известно.

— Ехал сзади машины, которая сняла момент на видео, дышал, лёжа на асфальте, — рассказывает Сергей Галин. — Реанимация быстро приехала.

— Думаю, к водителю в данной ситуации претензий не будет! Ехал на зелёный, пешеходки рядом нет, темно. И какого он вообще там ломился, ещё и в черном весь, — рассуждает в соцсетях Андрей Марченко.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Прохода нет от этих буржуинов на машинах(((Понакупали машин за счет простых ярославцев,которые получают 10.000-15.000 и которым не всегда на маршрутку хватает(((И откуда деньги берут на покупку машины???

Иван
27 фев 2019 в 10:28

Там реально пешеходная асфальтовая дорожка, но перехода нет и переходить следует когда едет трамвай. Вот так вот запроектировали.