26 июня среда
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

28-летний ярославец до смерти забил отца и лёг спать

Тело мужчины обнаружила его жена, когда вернулась домой

Поделиться

Сын жил вместе с родителями

Фото: Александра Савельева

28-летний мужчина насмерть забил своего беспомощного отца.

Сын жил вместе с родителями в Заволжском районе на улице Доброхотова. Парень рос непутёвым, толком нигде не работал, личную жизнь не устроил.

22 февраля мужчина сильно напился, повздорил с 58-летним отцом и избил его. А после этого спокойно лёг спать. Тело обнаружила мать подозреваемого.

— Она вернулась домой, увидела, что на полу лежит её супруг, вызвала скорую и полицию. Медики констатировали смерть. Подозреваемого задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело. Он находится под стражей, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гост
26 фев 2019 в 15:08

Ох мягкие у нас законы . Ну в принципе что слепили то и получили.