21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Ситуация провокационная»: ярославец избил женщину из-за парковки. Кто виноват в конфликте

Пользователи соцсетей активно обсуждают инцидент

Поделиться

Пострадавшая сняла конфликт на видео

Фото: Дороги Ярославля/Facebook.com

Вот уже несколько дней ярославцы обсуждают инцидент, который произошёл на парковке возле дома 52 на Ленинградском проспекте. Напомним, там мужчина избил сотрудницу суда. Поводом послужил конфликт из-за парковки.

— Коллега каждый год оставляет машину на зиму на парковочном месте. Не на чужом. С ноября авто никому не мешало, но недели три назад один из жителей дома начал возмущаться тому, что машина слишком долго там стоит, — рассказала Мария Мелеш, ярославна, выложившая в соцсети видео.

Оказалось, что Наталья — пострадавшая женщина, не убирала машину из двора, потому что она сломалась.

Эту ситуацию обсуждают во всех соцсетях. И, надо сказать, защитники появились не только у пострадавшей женщины. Многие посчитали, что она сама спровоцировала конфликт.

— Считаю, что оба не правы! Первая в том, что бросает авто у дома и не пользуется, занимая место без смысла! Возьми и на стоянку ставь или гараж сними, зачем неудобства другим создавать? А вот мужик погорячился. Нельзя руку на женщину поднимать, и нет этому оправдания, — считает Алексей Кокорин.

— Я полностью согласен, не пользуешься автомобилем долгое время — оставь где-то в гараже. Но мне правильно ответили, что за это деньги надо платить, а тут бесплатно, — считает Валерий Ершов.

— На несколько месяцев бросать машину у дома — моветон. Там рядом паркинг — в чем проблема поставить на него? Поднятие руки и оскорбления не оправдываю, но ситуация провокационная, — пишет Татьяна Прунская.

Но, конечно, большинство защищает именно пострадавшую от рук разгневанного соседа женщину.

— Сажать его надо! Какая разница, сколько там стоит машина, если человек в этом доме живет? Он такое же право имеет ставить ее там, как и все остальные — хоть на ночь, хоть на год, — пишет Александр Щербаков.

Теперь в этом конфликте будут разбираться сотрудники полиции. Наталья и её муж написали заявление на соседа.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Немо
24 фев 2019 в 22:36

Сотрудница суда... Этим все сказано.... Мужик правды не добьётся. Судейские все и всегда правы(((. Слуги народа... Блин

Гость
24 фев 2019 в 21:33

Не мужик! Слабак и неудачник.

Гость
25 фев 2019 в 12:18

Прямо герой! Вступил в неравный бой с женщиной и победил! Искренне сочувствую жене "героя".