19 июня среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Стал поворачивать, а в него влетел «Лексус»: в Ярославской области произошло смертельное ДТП

Один из водителей не убедился в безопасности манёвра

Поделиться

В ДТП погибла женщина

Фото: Андрей Чигин/«Первый Ярославский автопортал»

Смертельное ДТП произошло около трёх часов назад на трассе М-8. Столкнулись автомобили «Лексус» и «Шевроле-Нива». Как нам стало известно, водитель «Шевроле-Нивы», не убедившись в безопасности манёвра, начал поворачивать налево. В этот момент навстречу ехал «Лексус». Водитель «Шевроле» не успел завершить манёвр. Удар пришёлся на правую сторону, там, где сидел пассажир.

— В результате ДТП погибла 50-летняя пассажирка «Шевроле», а водитель автомобиля в тяжёлом состоянии доставлен в больницу. В «Лексусе» сработали все системы безопасности. Два человека, находившиеся в салоне, не пострадали. На данный момент на месте происшествия работают сотрудники полиции, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

ТЕГИ

ДТП

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 фев 2019 в 20:17

А в ниве нет систем безопасности и внимания у водителя видимо тоже

Диллинджер
26 фев 2019 в 18:16

Где на м-8 это произошло?!

Яра
26 фев 2019 в 06:33

А никого не смутило, что там нельзя поворачивать налево?