21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Стал поворачивать, а в него влетел «Лексус»: в Ярославской области произошло смертельное ДТП

Один из водителей не убедился в безопасности манёвра

Поделиться

В ДТП погибла женщина

Фото: Андрей Чигин/«Первый Ярославский автопортал»

Смертельное ДТП произошло около трёх часов назад на трассе М-8. Столкнулись автомобили «Лексус» и «Шевроле-Нива». Как нам стало известно, водитель «Шевроле-Нивы», не убедившись в безопасности манёвра, начал поворачивать налево. В этот момент навстречу ехал «Лексус». Водитель «Шевроле» не успел завершить манёвр. Удар пришёлся на правую сторону, там, где сидел пассажир.

— В результате ДТП погибла 50-летняя пассажирка «Шевроле», а водитель автомобиля в тяжёлом состоянии доставлен в больницу. В «Лексусе» сработали все системы безопасности. Два человека, находившиеся в салоне, не пострадали. На данный момент на месте происшествия работают сотрудники полиции, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

ТЕГИ

ДТП

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 фев 2019 в 20:17

А в ниве нет систем безопасности и внимания у водителя видимо тоже

26 фев 2019 в 18:16

Где на м-8 это произошло?!

Яра
26 фев 2019 в 06:33

А никого не смутило, что там нельзя поворачивать налево?