25 апреля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«Ты зачем к моей двери подходишь? Убью!»: ярославец избил сотрудницу суда из-за парковки

Женщина написала заявление в полицию

Поделиться

Сосед вёл себя агрессивно

Фото: Дороги Ярославля/Facebook.com

Взбешённый ярославец избил женщину. Конфликт произошёл из-за парковки во дворе дома по адресу Ленинградский проспект, 52. Видео выложили в Facebook в группу «Дороги Ярославля».

— Коллега каждый год оставляет машину на зиму на парковочном месте. Не на чужом. С ноября авто никому не мешало, но недели три назад один из жителей дома начал возмущаться тому, что машина слишком долго там стоит. После этого на автомобиле появились повреждения. И каждое утро происходит вот такая беседа. Теперь же конфликт дошёл до рукоприкладства, — рассказала Мария Мелеш, выложившая видео в соцсеть.

На записи видно, как возле девушки останавливается авто синего цвета, пассажирка опускает стекло и женщина говорит: «Ты Валеру спрашивала? Вот он».

В это время из машины выскакивает водитель и сразу же накидывается на девушку с камерой, при этом не стесняясь в выражениях.

— Ты почему к моей двери подходишь? Почему? Сейчас убью! — кричит мужчина и начинает размахивать кулаками.

При этом, по словам Марии, мест во дворе хватает. Мужчина претендует конкретно на это место, потому что у него есть камера у подъезда, направленная именно туда.

Мы связались с автором видео — Натальей — и спросили, почему не убирали машину с этого места, раз знали, что мужчина ведёт себя очень агрессивно.

— В декабре наша машина сломалась, у нас не было возможности перегнать её. Сейчас мы занимаемся её продажей. Это место не принадлежит мужчине, мы такие же жильцы этого дома, как и он. Как мне сказали соседи, он постоянно со всеми конфликтует, — рассказала Наталья.

Когда разгневанный сосед ударил Наталью, она упала через забор, ударилась головой.

— Я сначала ничего не поняла. Очки в одну сторону улетели, я в другую, голова в снегу. А жена его мне спокойно говорит: «Ладно уж, иди на работу». Я поехала в суд, я работаю секретарём судебных заседаний. Буду писать заявление в полицию. Сейчас я боюсь одна выходить из дома, меня провожает и встречает муж, — рассказала Наталья.

Кстати, про дверь сосед кричал неслучайно. Наталья рассказала, что пыталась поговорить с мужчиной и пошла к нему домой. Однако он отказался выйти к ней, а она от злости пнула входную дверь.

Супруг Натальи, по её словам, также написал заявление в полицию по поводу порчи автомобиля. Наталья рассказала, что сейчас они ещё не уверены, что именно этот сосед разбил фару и зеркало, но он неоднократно угрожал сделать это. 

Полиция проводит проверку.