26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Не дочистил: автомобиль такси врезался в снегоуборочную машину. Видео

ДТП случилось в Заволжском районе Ярославля

Поделиться

Легковому автомобилю разбило фару и помяло крыло

Фото: Владимир Жбанков «Подслушано у водителей Ярославль»/Vk.com

Автомобиль такси не поделил дорогу со снегоуборочной техникой. ДТП случилось вечером 21 февраля на улице Маяковского. В результате аварии легковому автомобилю разбило фару и смяло крыло с водительской стороны.

Видео происшествия выложили в группе «Подслушано у водителей Ярославль» в соцсети «ВКонтакте».

— Машина такси с костромскими номерами, — говорит автор ролика Владимир Жбанков.

Ярославские водители просят друг друга быть аккуратнее на дороге. Из-за похолодания на проезжей части образовалась наледь. Возможно, именно она стала причиной ещё одного ДТП в Заволжском районе — на дороге развернуло маршрутку.