26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Снял куртку и завернул в неё собаку: ярославец спас сбитого на трассе пса

Андрей не смог проехать мимо пострадавшего животного

Поделиться

Мужчина привез спасённого пса в ветклинику Сыктывкара

Фото: Помощь бездомным животным/Vk.com

Ярославец отправился в командировку в Сыктывкар. На трассе в 150 километрах от города он заметил припорошенную снегом собаку. Сбитый пёс лежал у дороги в неестественной позе и был ещё жив. Андрей не смог оставить собаку умирать — снял с себя куртку, завернул в неё пса и забрал в машину. Приехав в Сыктывкар, мужчина отнёс собаку в ближайшую ветклинику.

— Рентген показал перелом передней лапы, — написали волонтёры в группе «Помощь бездомным животным» в соцсети «ВКонтакте». — Пёс долго пролежал на трассе, потому что на повреждённой лапе уже начала формироваться костная ткань.

Собаке сделали экстренную операцию.

— Мы гордимся такими людьми! — написали в группе помощи животным. — Андрей спас собаку в заснеженном городе, и девочка обрела друга в его лице.

К сожалению, не все жители Ярославля так хорошо относятся к животным. В Брагино люди жестоко избили сорвавшегося с поводка пса.