18 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Заволжском районе Ярославля маршрутка влетела в сугроб

Из-за ДТП проспект встал в пробку

Поделиться

Автобус занесло на дороге

Фото: Александр Волков

Ярославские водители предупреждают друг друга об очень скользких дорогах. Возможно, именно это стало причиной ДТП с маршруткой.

В пятом часу вечера на проспекте Машиностроителей напротив дома № 40 автобус развернуло поперёк дороги. Сильный занос остановил большой сугроб, в который уткнулась маршрутка. Она перегородила движение транспорта в сторону улицы Сахарова. На проспекте быстро образовалась большая пробка.

Движение на проспекте сильно затруднено

Фото: Александр Волков

— Проезд очень ограничен, — написала Юлия Маркова в группе «Подслушано у водителей» в соцсети «ВКонтакте». — По возможности, объезжайте по Красноборской.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter