26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле силовики встали на защиту людей, пострадавших от снега и льда

Сотрудники Следственного комитета обещают в ближайшее время принять процессуальные решения

Поделиться

Рухнувший снег смял крышу машины

Фото: Первый ярославский автопортал/Vk.com

Следователи СУ СКР по Ярославской области начали проверки по сообщениям в СМИ о людях, пострадавших от схода снега и льда с крыш домов.

— Сразу после проверок будут приняты процессуальные решения, — пообещали в управлении Следственного комитета России по Ярославской области.

Пенсионерку с места ЧП увезли медики

Фото: Алексей Ковинский

Накануне появились публикации о сходе снега с крыши дома № 42 по улице Гагарина на автомобиль, припаркованный во дворе. От удара корпус транспортного средства деформировался, вследствие чего пострадали три человека, которые находились в это время в салоне. Также СМИ сообщали о пострадавшей 87-летней женщине от схода льда с крыши дома на проспекте Октября.