25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

В Ярославле снег с крыши рухнул на внедорожник: пострадали два человека

«Мицубиси» проезжала по двору на Гагарина

Поделиться

Рухнувший снег смял крышу машины

Фото: Подслушано в Ярославле/Vk.com

Оттепель в Ярославле принесла новые беды. Сегодня утром под снежными завалами пострадали люди. Лавина из тяжёлого снега и льда сошла с крыши пятиэтажки на Гагарина, 42 прямо на проезжающую по двору машину. От тяжести крыша «Мицубиси» смялась. 


— В авто были мужчина и женщина, — написала Ксения Махова в группе «Первый ярославский автопортал» в соцсети «ВКонтакте».

Свидетели говорят, что машина проезжала через двор

Фото: Первый ярославский автопортал/Vk.com

На месте происшествия работали спасатели и скорая помощь. 

— Помощь спасателей не потребовалась, — рассказали в Центре гражданской защиты. — Водитель сам выбрался из машины и помог женщине, которая была на заднем сиденье.

Обоим пострадавшим оказали медпомощь.

Людям потребовалась медицинская помощь

Фото: Подслушано в Ярославле/Vk.com