26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Сам спасся, а другим не помог: мужчина выбрался из горящего дома, оставив там друзей

Трагедия произошла в частном доме в Ярославской области

Поделиться

Пожар начался из-за непотушенной сигареты

Фото: Жесть Ярославля/Vk.com

В Ярославской области в пожаре сгорели двое мужчин. Следователи обвиняют в этом 50-летнего жителя Борисоглебского района.

Трагедия произошла в октябре 2018 года. За несколько часов до происшествия мужчина залез в частный дом в деревне Резанка и украл оттуда продукты и спиртное. Спустя некоторое время, съев и выпив всё украденное, мужчина вернулся в этот же дом, но не один, а с двумя знакомыми, 61-летним и 58-летним мужчинами. Поскольку в доме ещё можно было кое-чем поживиться, друзья устроили застолье. После чего уснули. При этом у обвиняемого в руках осталась непотушенная сигарета. Из-за этого начался пожар. 50-летний мужчина проснулся и успел выбраться из дома, а два его друга погибли в пожаре.

— Кроме того, спустя всего неделю после указанных выше событий обвиняемый, находясь в деревне Кишкино Борисоглебского района, вновь незаконно проник в два частных дома, откуда похитил продукты, электрическую плиту, велосипед и другое имущество на общую сумму свыше 6 тысяч рублей. В настоящее время мужчина под стражей. Уголовное дело направлено в суд, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.