25 апреля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Водитель насмерть сбил девочку на проспекте Фрунзе: стали известны результаты экспертизы на алкоголь

Резонансное ДТП произошло в Ярославле в ноябре прошлого года

Поделиться

Ярославец, который насмерть сбил девочку на проспекте Фрунзе, был трезвым. Об этом рассказали в УМВД по Ярославской области.

— Результаты медосвидетельствования показали, что 23-летний водитель «Лады» в момент ДТП был трезвым, — уточнили в полиции.

Напомним, смертельная авария произошла 15 ноября 2018 года в 20:54 на проспекте Фрунзе у дома № 37. 11-летняя школьница стала перебегать дорогу на красный свет. В этот момент её сбивает ВАЗ. Ребёнка отвозят в больницу. Но от полученных травм девочка умирает.

Позже стало известно, что водитель сел за руль, не имея прав.

Совсем недавно на проспекте Фрунзе произошло ещё одно ДТП, где сбили ребёнка. Там девочка также выбежала под колёса.