26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Сын женщины, на которую с крыши рухнула глыба снега, хочет вывести чиновников на чистую воду

Ярославец разбирается, кто в ответе за нечищеную крышу

Поделиться

Женщину увезли в больницу

Фото: предоставлено сыном пострадавшей

Сын 54-летней ярославны, на которую с крыши обрушилась глыба снега, решил пойти до конца в поисках виновных в этом. Женщина в больнице, после того, как её прибило глыбой, она не могла даже разговаривать.

А её сын разбирается в ситуации.

— Глава администрации Кировского и Ленинского районов Александр Трудоношин утверждал, что администрация не всегда способна установить собственника здания на ее территории, что отправляли кому-то письма. Что за день до происшествия сотрудники администрации обследовали данный адрес, видели опасность. Но почему тогда администрация не огородила прохожую часть (тротуар), проходящую вдоль данного здания? — с подозрением относится к отчетам чиновников Денис.

Мужчина собирает все данные по происшествию, чтобы обратиться в суд.

ЧП случилось на Большой Октябрьской. Женщина шла по тротуару, как вдруг с крыши на нее сошла огромная снежная лавина. Даме пробило грудную клетку.

И это не единственный случай за эту зиму. Глыба с крыши рухнула на женщину на Депутатской улице. Прибило сошедшим снегом и двух женщин на проспекте Толбухина.