26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Смертельная авария на трассе Ярославль — Рыбинск: двое погибли, четверо в больнице

Первые подробности смертельной аварии

Поделиться

Двое пассажиров «Рено-Логана» погибли 

Фото: управление МЧС по Ярославской области

Минувшей ночью в Ярославской области произошло смертельное ДТП с такси. Авария случилась около 23:40 на трассе Ярославль — Рыбинск в Рыбинском районе, где в лобовую столкнулись машина такси и «Газель». После удара грузовую машину откинуло в ещё один автомобиль «Шевроле-Круз». 

За рулём машины такси ехал 22-летний парень из Ярославля, с ним были ещё трое пассажиров, двое из которых погибли. Личности погибших мужчины и женщины до сих пор устанавливают. Сам водитель и третий 32-летний пассажир доставлены в больницу. 

— По предварительной информации, водитель «Рено-Логан» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигающейся навстречу в сторону региональной столицы машиной «Газель-33021», — рассказали в УМВД по Ярославской области. 

В «Газели» ехали трое: 51-летний водитель и двое пассажиров, мужчины 33 и 34 лет. Всех увезли в больницу. Всего в аварии пострадали четыре человека — все из Ярославской области, и ещё двое погибли. 

На данный момент непонятно, выполнял ли водитель такси заказ, и почему он выехал на встречную полосу. А также кем были пассажиры машины такси. Подробности смертельного ДТП уточняются. 

В аварии двое погибших и четверо пострадавших.

Фото: УМВД по Ярославской области