17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Житель Ярославской области зарезал своего друга посреди улицы

До конфликта приятели весело проводили вместе время

Поделиться

Словесный конфликт закончился трагедией

Фото: Александра Савельева

Восемь лет за убийство. Столько получил 34-летний житель Рыбинска за то, что зарезал своего друга.

В сентябре 2018 года мужчина вместе со своим 30-летним приятелем в приподнятом настроении прогуливался по улице Революционной. Но веселье быстро переросло в ругань, а затем в потасовку. Тогда 34-летний мужчина достал нож и вонзил его в грудь своему другу. От полученных повреждений тот скончался в больнице.

— Злоумышленнику назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дарий
19 фев 2019 в 08:42

Зачем смешивать официальный пресс-релизы МВД с аллегориями и прилагательными повествования? Не в природнятом, а в пьяном виде. Ещё не открыв новость так и знал, что очередная жертва огненного змия.