25 апреля четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Житель Ярославской области зарезал своего друга посреди улицы

До конфликта приятели весело проводили вместе время

Поделиться

Словесный конфликт закончился трагедией

Фото: Александра Савельева

Восемь лет за убийство. Столько получил 34-летний житель Рыбинска за то, что зарезал своего друга.

В сентябре 2018 года мужчина вместе со своим 30-летним приятелем в приподнятом настроении прогуливался по улице Революционной. Но веселье быстро переросло в ругань, а затем в потасовку. Тогда 34-летний мужчина достал нож и вонзил его в грудь своему другу. От полученных повреждений тот скончался в больнице.

— Злоумышленнику назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.