26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Скоро зальёт счетчики и коротнёт»: в центре Ярославля сосулька пробила крышу многоэтажки

Ярославцы жалуются на потоп в подъезде и квартирах

Поделиться

Артём рассказал, что проблема появилась после того, как сосульки начали сбивать

Фото: Артём Клименко

На этот раз от гигантской сосульки никто не пострадал. Но успел натерпеться. В Кировском районе Ярославля ледяная глыба пробила крышу. Теперь 4 подъезд дома № 16 на улице Городской Вал, а вместе с ним и квартиры на верхнем этаже, каждый день заливает. По словам жильцов многоэтажки, такое творится уже неделю.

— Заливает подъезд и квартиры, РЭУ обещает каждый день сделать и говорят, что машина выехала, но ничего не происходит с воскресенья! Скоро зальёт счетчики и коротнёт все! — возмущается Артём Клименко.

Жители боятся короткого замыкания

Жильцы справляются своими силами

Видео, как сбивали эту сосульку, к сожалению, нет. Но зато вы можете посмотреть, как сбивали пятиэтажную ледяную глыбу на Липовой горе. Эта сосулька стала популярна за пределами Ярославля. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter