15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Родные ждут и надеются: пять историй таинственно пропавших молодых людей

Некоторых жителей Ярославской области ищут уже несколько месяцев

Поделиться

Мужчина ушёл из дома с палаткой 

Фото: Евгений Климов/Vk.com

Этих молодых людей ищут до сих пор. Все они как будто просто испарились. Но родные верят, что чудо произойдёт и они снова встретят и обнимут своих любимых.

Евгений Климов

В Тутаеве по-прежнему ищут 36-летнего мужчину. Евгений Климов пропал при странных обстоятельствах ещё летом. Взял палатку и другие необходимые вещи и ушёл из дома 27 июня. С тех пор его никто не видел.


Андрей Рубченков

Мужчине нужны были деньги на операцию

Мужчине нужны были деньги на операцию

Мужчина пропал в конце осени. 36-летний Андрей Рубченков с 20 ноября перестал выходить на связь с родственниками. Перед этим он просил у друзей денег в долг на операцию по удалению грыжи. Как оказалось, Андрей несколько раз просил в долг. Поиски затруднены тем, что никто не знает, во что был одет пропавший.

Андрей Седов

Андрей страдает потерей памяти

Андрей страдает потерей памяти

Мужчина перестал выходить на связь 6 декабря. Андрей Седов пропал в Ростовском районе в посёлке Семибратово. Знакомые Андрея рассказали, что 8 декабря он попал в отделение полиции Ростовского района, и с тех пор его никто не видел.

Виктория Добровидова

17-летняя девушка пропала 19 января. Она уехала из Рыбинска в Ярославль вместе с попутчиком. По словам поисковиков, Вика пару раз писала маме.

— Девушка периодически выходит в Сеть, общается с семьёй. Можно предположить, что с ней все в порядке, хотя, конечно, дать стопроцентную гарантию мы не можем. Поскольку девушка не является совершеннолетней, поиск будем продолжать, пока не вернётся домой, — рассказали поисковики поискового отряда «ЯрСпас».

Похожую на Викторию девушку встречали в разных местах Ярославля и Рыбинска

Похожую на Викторию девушку встречали в разных местах Ярославля и Рыбинска

Несмотря на то, что Вика пропала в январе, прохожие видели её в Рыбинске в начале февраля.

— Видел её в автобусе № 3, вышла в Переборах возле Дворца культуры. Была одета в тёмно-зелёную куртку и без шапки, — пишет рыбинец Валерий Слободенюк.

Уже в эту среду в Ярославле прохожие заметили девушку, которая очень похожа на Вику.

— Видели очень похожую девушку у торгового центра «Вернисаж» в Ярославле. Стояла и курила у входа в компании молодого человека и девушки, — рассказала ярославна Дарья Магомедова.

Наталия Сафонова

Девушка пропала в начале месяца

Девушка пропала в начале месяца

В Ярославле и в соседних городах родственники ищут пропавшую Наталию Сафонову. 26-летняя девушка пропала 1 февраля. Наталия должна была приехать домой на автобусе из Костромы в Шарью. Позже выяснилось, что девушку видели в Иваново. Не исключено, что Наталия может находиться в Ярославле, где из родных живёт лишь её двоюродная сестра.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!