17 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Подставили бы ведёрочко»: что коммунальщики предложили ярославцам, у которых рухнул потолок

Рекомендации сняли на видео

Поделиться

Жильцам порекомендовали проверять свои чердаки

Фото: Читатель 76.ru

Сегодня ночью в квартире дома на улице Автозаводской обрушился потолок. Как утверждает владелица жилья, коммунальщики пришли к ней только после звонка участковому, до этого ссылались на законный выходной.

Приехавший из управдома мужчина убрал с пола всю рухнувшую штукатурку, а на будущее порекомендовал жильцам самим не доводить до обрушений.

— Раз у вас течёт, ведёрко бы подставили — как-то защитили квартиру, — говорит мужчина. — У управляющей компании не хватает сил на всё сразу. Почему бы не подняться на чердак, не поставить ведёрочко или плёнку положить.

За сутки до обрушения штукатурки жильцы дома заметили, что у здания промокла вся стена, обратились в управляющую компанию, но никакой реакции не увидели. Теперь владелица квартиры намерена судиться с коммунальщиками.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 фев 2019 в 15:42

квартплату ведерачками платить буду!

Гость
16 фев 2019 в 14:56

Мужчина из управляющей компании, а вы денежки за коммунальные услуги хотите все и сразу? Вот и мы хотим получать от вас услуги, за которые платим все и сразу. Жалко что в нашей стране компенсации морального вреда смехотворно маленькие, а по делу за такое 500 000 рублей в качестве морального ущерба было бы нормально. Глядишь и УК работать бы сразу научились.

Дарий
17 фев 2019 в 08:53

То есть УК говорит, что даже ведёрко подставить или плёночку подстелить - сил не хватает!