21 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Всё лицо было в крови: на проспекте Фрунзе сбили 10-летнюю девочку

У ребёнка множество травм

Поделиться

Фото: R76.su

На проспекте Фрунзе в Ярославле женщина за рулём «КИА» сбила 10-летнюю школьницу. Всё произошло накануне около 17 часов. Белый седан пересекал перекрёсток с улицей Светлой на мигающий зелёный сигнал светофора. Машина сбила и протащила ребёнка по земле. После удара водитель остановилась и побежала к ребёнку, на дорогу выбежали прохожие, на глазах которых всё произошло. 

— Девочка сильно кричала и дёргала одной ногой. У неё всё лицо было в крови, выбиты передние зубы. По телефону вызвали маму, она прибежала быстрее скорой, — рассказали прохожие, помогавшие ребёнку в группе «Районы 76».

Девочку окружила толпа людей, её пересадили с земли на покрывало до приезда врачей. 

В управлении ГИБДД по Ярославской области подтвердили, что сейчас девочка находится в травматологии, по предварительным данным, она вышла на дорогу на запрещающий сигнал светофора. Известно, что ребёнок получил сотрясение мозга и травму ноги. 

44-летняя женщина из иномарки перепугалась за жизнь ребёнка, попавшего под колёса её автомобиля 

Накануне водитель маршрутки сбил маму с санками: ребёнка увезли в больницу