19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Всё лицо было в крови: на проспекте Фрунзе сбили 10-летнюю девочку

У ребёнка множество травм

Поделиться

Фото: R76.su

На проспекте Фрунзе в Ярославле женщина за рулём «КИА» сбила 10-летнюю школьницу. Всё произошло накануне около 17 часов. Белый седан пересекал перекрёсток с улицей Светлой на мигающий зелёный сигнал светофора. Машина сбила и протащила ребёнка по земле. После удара водитель остановилась и побежала к ребёнку, на дорогу выбежали прохожие, на глазах которых всё произошло. 

— Девочка сильно кричала и дёргала одной ногой. У неё всё лицо было в крови, выбиты передние зубы. По телефону вызвали маму, она прибежала быстрее скорой, — рассказали прохожие, помогавшие ребёнку в группе «Районы 76».

Девочку окружила толпа людей, её пересадили с земли на покрывало до приезда врачей. 

В управлении ГИБДД по Ярославской области подтвердили, что сейчас девочка находится в травматологии, по предварительным данным, она вышла на дорогу на запрещающий сигнал светофора. Известно, что ребёнок получил сотрясение мозга и травму ноги. 

44-летняя женщина из иномарки перепугалась за жизнь ребёнка, попавшего под колёса её автомобиля 

Накануне водитель маршрутки сбил маму с санками: ребёнка увезли в больницу

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольга
15 фев 2019 в 12:53

Сейчас много тупых родителей: сами ходят на красный свет и в неположенных местах. А вот еще реальный пример на Фрунзе: идут через дорогу-болтают между собой, а дети впереди бегут. Машины из-за поворота выруливают...
Вопросы к маме в первую очередь!
А во-вторую, к нашему государству, которое в школах детей ничему теперь не учит!
Надо организовывать классные часы, на которых сотрудники ГАИ рассказывают и показывают видео аварий детям!

Иван
15 фев 2019 в 12:39

Урок на всю жизнь: посмотри на светофор, посмотри на участников движения, потом иди.

Гость
15 фев 2019 в 12:55

Так-то оно так, надо убедиться, что переход будет безопасным, но есть масса тонкостей, в т.ч. водитель проезжала мигающий зелёный или торопилась его проехать. Был у меня такой пострадавший ребёнок, водитель даже не поинтересовался состоянием его здоровья, что потом сыграло против него, хотя ребёнок вышел на проезжую часть на желтый и водителя не признали виновным в ДТП.
Так вот совет водителю, даже если экспертиза докажет, что ребёнок вышел на мигающий зелёный и вам не предъявят обвинения в нарушении ПДД, то посетите девочку в больнице, лично поинтересуйтесь её состоянием и в любом случае извинитесь, как взрослый человек, за то стечение обстоятельств которое привело к происшествию.