18 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Один он у нас был...» В посёлке Песочное трагически погиб 10-летний мальчик

Тяжелый разговор с родителями школьника из Ярославской области

Поделиться

Трагедия потрясла весь посёлок

Фото: Александра Савельева

На крылечке дома в посёлке Песочное стоит детский велосипед, в углу — ватрушка для горок... А в доме — страшная тишина. Как тени, ходят женщины в черном. Мальчишка, десятилетний сорванец, больше не сядет на этот велосипед и не помчит с горы на ватрушке. Вчера ребенка нашли мертвым в своей комнате — тело висело на канате.

Дом, где жил мальчик, выглядит основательным, добротным. Глава семейства своими руками строил его. По всему видно — семья из благополучных.

К нам на крылечко вышел папа погибшего мальчика. Убит горем. 

— Я не знаю, как это случилось... Мы с женой заходим в комнату, а там... — он отводит глаза и смотрит в пол. — Мы второй день в таком состоянии... Он один у нас был.

Сочувствуют горю родителей соседи и все, кто знал мальчика. 

В углу на крылечке — ватрушка ребенка...

Фото: Анна Лурье

— Хороший, спокойный был... Только вчера его видела, он шёл с кружка моделирования, — сказала вахтёр в школе, где учился ребёнок.


По факту произошедшего ярославские следователи возбудили уголовное дело. Но, судя по всему, в этой трагедии винить некого — похоже, это чудовищная, но все же случайность...

Редакция выражает соболезнования семье погибшего ребенка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Николай
15 фев 2019 в 11:31

ГОСПОДИ...... как же это тяжелооо, как родители такое переживут. Я бы наверное свихнулся.... моему сыну 10 лет. ОТ ВСЕГО, МОЕГО БОЛЬШОГО СЕРДЦА , СОЧУВСТВУЮ ИМ.

Яков Семеныч
14 фев 2019 в 22:27

Эх.... сил родителям пережить это горе.....

Лиза
14 фев 2019 в 23:23

Сочувствую родителям. О какой случайности речь, не поняла? Случайно повесился?....