26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославской области родители обнаружили 10-летнего сына мёртвым

Трагедия произошла в посёлке Песочное

Поделиться

Ребёнок рос в благополучной семье

Фото: Александра Савельева

Страшная трагедия произошла в посёлке Песочное Ярославской области. Родители обнаружили дома тело своего 10-летнего сына. Как стало известно порталу 76.RU, ребёнок играл в своей комнате, лазал на шведской стенке. Что произошло в тот момент, сейчас не знает никто. Но когда родители зашли в комнату, они увидели страшную картину: тело ребёнка висело на канате. 

По нашей информации, семья, в которой произошло это горе, благополучная, полная. Ребёнок был окружён лаской и заботой. Что стало причиной трагедии, сейчас выясняют следователи. В числе прочих рассматривается и такая версия, как суицид. 

— В настоящее время следственным отделом по городу Рыбинску по факту смерти 10-летнего мальчика возбуждено и расследуется уголовное дело. Более подробная информация не разглашается в интересах следствия, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Местные в шоке - такой трагедии и вообразить не могли.

- Хороший,спокойный мальчик. Только вчера его видела, он шёл с кружка моделирования, - сказала вахтёр в школе, где учился ребёнок.

ТЕГИ

дети

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
алекс
15 фев 2019 в 15:07

В 88 году когда я служил в авиационном гарнизоне. Там семилетний мальчишка тоже играл в парашютиста и случайно зацепил шеей верёвку. До прихода родителей пролежал 40 минут спасти не смогли