21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ребёнка увезли в больницу: в Ярославле 57-летний маршрутчик сбил маму с санками. Видео

Подробности утреннего инцидента

Поделиться

Водитель маршрутки пытался проскочить на красный

Фото: SafeRegion

Жуткое видео опубликовал «Безопасный регион». Сегодня утром маршрутка чуть не сбила пешеходов. Инцидент случился на пересечении проспекта Ленина и Городского Вала. На кадрах видно, что мама с ребёнком только собирается перейти дорогу на зелёный сигнал светофора. Внезапно женщина начинает пятиться назад — в кадр попадает стремительно несущаяся на ярославну и её ребёнка маршрутка. Транспорт не успевает затормозить и задевает малыша. Ребёнок падает на снег и видно, что он ударяется головой.

— ДТП случилось в 8:40 у дома № 61а по проспекту Ленина. На настоящее время известно, что ребёнок доставлен в детскую больницу для уточнения диагноза, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

На кадрах видно, что пассажиры выходят из салона. Дальше видео обрывается.

В ноябре на этом же пешеходном переходе маршрутка чуть не переехала молодую пару. Момент попал на камеру. Перепугавшиеся до смерти люди набросились на водителя. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
14 фев 2019 в 13:48

водители маршруток это беда для Ярославля, гоняют, подрезают, хамят. водят как картошку на спорткаре везут.

Мама
14 фев 2019 в 12:44

Ну он же на красный ехал, дятел! Куда спешил-то, за решётку? Нет слов, одни эмоции!!! Хорошо, обошлось без трагедии.

Гость
14 фев 2019 в 12:37

Она, и все пешеходы, идут на красный.