6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Села не на тот автобус: ярославна почти полмесяца ищет сестру сразу в нескольких областях

Подробности таинственно исчезнувшей 26-летней студентки с веснушками

Поделиться

В Ярославле у пропавшей девушки живёт двоюродная сестра

В Ярославле у пропавшей девушки живёт двоюродная сестра

В Ярославле и в соседних городах родственники ищут пропавшую Наталию Сафонову. 26–летняя девушка пропала 1 февраля. Наталия должна была приехать домой на автобусе из Костромы в Шарью. Девушка возвращалась с зимней сессии. Наталия даже предупредила родителей, что села в автобус. Когда родители приехали на остановку, из рейсового автобуса вышли все пассажиры, кроме Наталии. Девушка так и не доехала.

— Мы подключили сразу же поисковый отряд «Лиза Алерт», потом правоохранительные органы, — рассказывает двоюродная сестра Наталии Анна. — Выяснилось, что она уехала в Иваново в тот же день. Мы распространяем информацию по ближайшим городам, так как не знаем, где она действительно может находиться.

Наталия Сафонова полного телосложения, рост 162 сантиметра. У девушки русые до плеч волосы, которые она заплетает в косичку или хвост. Глаза серо-карие.

Наталия была одета в серо-зелёный пуховик, вязаную шапку и юбку до колен. С собой взяла светлую сумку и большую дорожную сумку.

Если вы видели Наталию или знаете, где она может находиться, сообщите на горячую линию поискового отряда «Лиза Алерт» 8 800 700-54-52 или по телефону 112.

Одновременно в Ярославле ищут 15-летнего юношу. Мальчик таинственно пропал после уроков.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!