25 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Ледяная глыба обрушилась на женщину в центре Ярославля: пострадавшая в больнице

Следователи начали проверку

Поделиться

Глыба упала на женщину на улице Депутатской

Фото: Александра Савельева

В самом центре Ярославля ледяная глыба упала на женщину. Случилось это на улице Депутатской около часа дня. Прохожие вызвали скорую. Пострадавшую доставили в больницу имени Соловьёва.

— По факту произошедшего проводится проверка, — сказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Мы уточняем, в каком состоянии находится женщина.

Напомним, что это уже третий несчастный случай. На проспекте Октября ледяная глыба обрушилась на женщину, которая шла на работу в военное училище. Сейчас несчастная до сих пор находится в реанимации. Её сын рассказал, что женщина не может дышать самостоятельно. За день до этой трагедии на проспекте Толбухина снежная лавина сошла на двух женщин. Им также потребовалась помощь медиков.

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!