24 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Огонь уничтожил всё содержимое»: в Ярославской области сгорел прокат коньков на катке. Видео

Что очевидцы ЧП рассказывают о пострадавших

Поделиться

Этот прокат коньков пользовался спросом у рыбинцев

Фото: Подслушано в Рыбинске/Vk.com

Вчера в Рыбинске сгорел популярный прокат коньков на улице Бабушкина у торгового центра «Виконда». Все произошло средь бела дня.

Видео: Подслушано в Рыбинске/Vk.com

— В пожаре никто из людей не пострадал, — сообщили очевидцы. — А вот будка проката сгорела полностью со всем содержимым.

Будка проката сгорела со всем содержимым

Будка проката сгорела со всем содержимым

Причины пожара сейчас устанавливают специалисты. А жители Рыбинска выдвигают разные версии: от поджога до несоблюдения техники безопасности.

Накануне в Рыбинске во время другого пожара сгорела женщина. Там огонь был такой сильный, что за пять минут уничтожил почти всё, что было в помещении.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
12 фев 2019 в 16:52

Судя по внешнему виду этой временной бытовки либо проводку замкнуло, либо обогреватель вспыхнул. Жаль, что на полезное дело помещения понадёжнее не нашлось...

12 фев 2019 в 14:53

Как говориться, Лёд и Пламя.