25 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Полыхал как спичка: ночью в брагинском дворе сгорел автомобиль

Ярославцы считают, что это поджог

Поделиться

Машина сгорела полностью

Фото: читатель 76.ru

Сегодня ночью в Брагино в 11-м микрорайоне сгорел автомобиль. По словам очевидцев, огонь уничтожил машину «Лада-Ларгус». Жители дома считают, что это поджог.

— Машину сожгли рядом с домом по улице Труфанова, 25, корпус 5. Это могло привести к необратимым последствиям для жителей этого дома. Если кто-то имеет информацию о данном деянии, не оставайтесь равнодушными, преступники должны быть наказаны! — говорит ярославец Михаил, приславший видео в редакцию 76.RU.

По словам Михаила, это уже не первый поджог во дворе их дома. Спасатели потушили огонь меньше, чем за десять минут. Но от машины ничего не осталось.