24 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Экстремальное задержание: в Ярославле полицейские жестоко избили мужчину

В отдел нагрянули следователи

Поделиться

Фото: Жесть Ярославля / vk.com

В распоряжении нашей редакции появились жуткие кадры, где сотрудники полиции избивают человека. Мужчину избили и распяли на полу. Один из сотрудников в форме стоял на его ноге, чтобы тот не двигался, двое других прижимали его к полу. Как оказалось, всё происходило в здании ГИБДД на Журавлёва. 

Мы связались с супругой пострадавшего мужчины Алёной. Она рассказала первые подробности произошедшего.

— Моего мужа остановили сотрудники ГИБДД в ночь на 6 февраля. Потом привезли на Журавлёва. Мой муж — диабетик. Ему нужен был укол инсулина. Телефон у него не забирали, и он позвонил друзьям. Те привезли ему уколы. Он подошёл к дверям, чтобы забрать лекарство у друзей. Не знаю, может, полицейские подумали, что он собирается убежать. Но они напали на него и избили, — рассказала Алёна.

Почему именно сотрудники ГИБДД повезли мужа Алёны в отделение, она пока не рассказывает. Говорит, что хочет дождаться результатов проверки.

После произошедшего супруг женщины пошёл в травмпункт. Врачи зафиксировали перелом двух позвонков, множественные ушибы и ссадины. Мужчина написал заявление. В УМВД по Ярославской области прокомментировали произошедшее:

— По факту размещенной видеозаписи проводится проверка. В случае установления вины сотрудников органов внутренних дел они будут привлечены к ответственности, предусмотренной действующим законодательством, — ответили в пресс-службе областного УМВД. 

Следователи подтвердили факт случившегося и уже выехали в отдел, где всё произошло. 

— Мы незамедлительно начали проверку по факту превышения должностных обязанностей. Устанавливаются все обстоятельства, — уточнили в СУ СК РФ по Ярославской области.

Возможно, в этой ситуации не всё так однозначно. Пока нет ответа на вопрос, почему мужчину задержали. Также предстоит выяснить и то, почему вдруг сотрудники полиции повалили на пол задержанного.

Как удалось выяснить 76.RU позже, задержали мужчину за дело, но избивать не хотели

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вадим Саутов
7 фев 2019 в 20:29

в Америке пристрелили бы и поделом, а от как лопать и бычить так здоровый, а как отвечать, так диабетик...

Аноним
7 фев 2019 в 20:23

Пьяный? Других туда не возят...так что заслужил

ddв
7 фев 2019 в 20:54

думаю не просто от нечего делать они его на пол положили, было за что