19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Уголовное дело прекращено: следователи озвучили официальную информацию о смерти мамы двоих детей

Анну Данилову нашли в кустах с ножевыми ранениями

Поделиться

Анну Данилову искали всем городом

Фото: Анна Данилова/Vk.com

Следователи озвучили официальную информацию, касающуюся смерти Анны Даниловой.

Напомним, эта история началась в июле прошлого года. Мама двоих детей Анна Данилова внезапно пропала после того, как вышла в магазин. О пропаже сообщили родственники. Спустя несколько дней тело Анны с множественными ножевыми ранениями нашли в кустах на улице Автозаводской. Сначала все думали, что это убийство. Но после назначенных экспертиз появилась и другая информация.

— После комплекса различных экспертиз было доказано, что женщина совершила самоубийство. Одна из ключевых экспертиз — та, что показывает характер ранений, под каким углом, с какой силой были совершены удары. Она позволила доказать, что ножевые ранения женщина нанесла сама себе, — рассказал источник 76.RU.

Спустя полгода после происшествия мы получили комментарий следователей.

— Уголовное дело прекращено в связи с отсутствием события преступления, — сообщили в СУ СК РФ по Ярославской области.

А это значит, что Анну Данилову никто не убивал. 

По информации источника 76.RU, мама Анны Даниловой категорически не согласна с этим заключением. Скорее всего, она вместе с адвокатом будет его обжаловать.

Анну Данилову искали всем городом. Её знакомые говорили о ней только хорошее: она была прекрасной матерью, очень доброй и заботливой. Анна была в разводе. С бывшим мужем отношения не сложились. Они долгое время ругались из-за детей. Первое время многие считали его причастным к смерти Анны. Однако сам бывший муж женщины расплакался, когда узнал, что она мертва.