21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Уголовное дело прекращено: следователи озвучили официальную информацию о смерти мамы двоих детей

Анну Данилову нашли в кустах с ножевыми ранениями

Поделиться

Анну Данилову искали всем городом

Анну Данилову искали всем городом

Следователи озвучили официальную информацию, касающуюся смерти Анны Даниловой.

Напомним, эта история началась в июле прошлого года. Мама двоих детей Анна Данилова внезапно пропала после того, как вышла в магазин. О пропаже сообщили родственники. Спустя несколько дней тело Анны с множественными ножевыми ранениями нашли в кустах на улице Автозаводской. Сначала все думали, что это убийство. Но после назначенных экспертиз появилась и другая информация.

— После комплекса различных экспертиз было доказано, что женщина совершила самоубийство. Одна из ключевых экспертиз — та, что показывает характер ранений, под каким углом, с какой силой были совершены удары. Она позволила доказать, что ножевые ранения женщина нанесла сама себе, — рассказал источник 76.RU.

Спустя полгода после происшествия мы получили комментарий следователей.

— Уголовное дело прекращено в связи с отсутствием события преступления, — сообщили в СУ СК РФ по Ярославской области.

А это значит, что Анну Данилову никто не убивал. 

По информации источника 76.RU, мама Анны Даниловой категорически не согласна с этим заключением. Скорее всего, она вместе с адвокатом будет его обжаловать.

Анну Данилову искали всем городом. Её знакомые говорили о ней только хорошее: она была прекрасной матерью, очень доброй и заботливой. Анна была в разводе. С бывшим мужем отношения не сложились. Они долгое время ругались из-за детей. Первое время многие считали его причастным к смерти Анны. Однако сам бывший муж женщины расплакался, когда узнал, что она мертва.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 фев 2019 в 17:40

    Вспоминается песенка: " что на нож мой прыгнул 9 раз"

    Инженер2
    8 фев 2019 в 14:39

    Мне больше всего не нравится в этой и подобных историях то, что следователи никогда не обращаются за мнением, советом и экспертной оценкой к местным диванным знатокам, вот даже сейчас не внемлют. Ну говорят же, что не могла, значит не могла, значит надо вызвать их повесткой для дачи показаний.

    Ольга
    8 фев 2019 в 08:44

    А неужели так сложно было найти реального убийцу? Не верю!
    Женщина-медик. Хоть и непростой был период в жизни, но она не психбольная!
    Но, даже если бы она хотела свести счеты с жизнью, зачем ей были такие сложности? Существуют способы, которые мог бы выбрать медик, но не этот!