17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

«Ребро воткнулось в лёгкое»: в Ярославле кондуктор умер по дороге на работу

Знакомые мужчины уверены, что травму он получил, споткнувшись на нечищеной дороге

Поделиться

Как именно мужчина получил травму, выяснят следователи 

Как именно мужчина получил травму, выяснят следователи 

Ярославские следователи проводят проверку по факту смерти 57-летнего мужчины.

Юрий погиб в конце декабря 2018 года. Он работал кондуктором на ярославском ПАТП и, как говорят его коллеги, шёл в тот день на работу.

— Многие пишут о несчастной женщине, дай бог ей здоровья, которая в коме после падения на неё глыбы льда. И правильно пишут. Между тем есть и летальные случаи. Юрий упал на улице, сломал ребро, ребро воткнулось ему в лёгкое, и он умер, — рассказал знакомый мужчины Антон Чернявский.

Друзья погибшего уверены: несчастный случай произошёл из-за того, что по нашим нечищеным улицам невозможно ходить. Юрий не удержался на ногах из-за снежной каши.

В ПАТП смерть сотрудника подтвердили. Но о причинах смерти, сказали, не знают.

В Следственном комитете также прокомментировали случившееся.

— Причиной смерти 57-летнего мужчины явился травматический гемоторакс. В настоящее время следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка. Мы выясняем, при каких обстоятельствах мужчина получил травму. Назначена сложная судебно-медицинская экспертиза, — уточнили в СУ СК РФ по Ярославской области.

Гемото́ракс — скопление крови в плевральной полости. Является следствием кровотечения из сосудов лёгких, внутригрудных ветвей крупных сосудов (аорта, полые вены), грудной стенки, средостения, сердца или диафрагмы. Чаще всего гемотораксы возникают после травмы грудной клетки.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!