«Проводка постоянно коротит»: в ярославской школе из-за потопа перекрыли этаж

Жуткие кадры из учебного заведения

Поделиться

С потолка отвалилась штукатурка

Фото: Ольга Лебедева/Жесть Ярославль 

Ярославцев возмутили фотографии коридора на четвёртом этаже школы № 8. Учебное заведение находится в Красноперекопском районе. Потолок и стены после неудачного ремонта стали протекать. Из-за этого часто происходит короткое замыкание.

— У меня там ребёнок учится, и на собрании нам директор говорила, что неправильно сделали крышу. Ремонт и правда был недавно, неправильно установили водоотвод и вся влага (дожди, снег) — всё в стены. Проводка постоянно коротит, и пожарная сигнализация всё время срабатывает, — рассказала мама ученика школы № 8.

Потоп начался в среду утром

Потоп начался в среду утром

В прошлом году школа отметила своё 65-летие. По словам директора учебного заведения, проблем такого масштаба никогда не было.

— В 2017 году нам отремонтировали крышу, но так как сейчас оттепель, началась протечка. 30 января мы пришли в школу и увидели, как с потолка течёт вода, — говорит директор школы Ирина Батузова. — Мы подставили вёдра и огородили место стульями. Занятия не стали отменять, так как учебные кабинеты не затронуло. Сегодня была встреча с подрядной организацией. С завтрашнего дня четвёртый этаж полностью перекроют.

Недавно в центре Ярославля на спящую бабушку обрушился потолок. Это случилось в доме, где недавно прошёл капитальный ремонт крыши.

ТЕГИ

школа

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    4 фев 2019 в 17:10

    песков на это бы так ответил "несмотря на отдельные недостатки, мастерство мастеров капитального ремонта растет вместе с благосостоянием страны. Посмотрите на статистику"