25 апреля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Белорусский дальнобойщик, попавший после ЧП в ярославскую реанимацию, пришёл в сознание

В каком сейчас состоянии Святослав Турок

Поделиться

Мужчина пришёл в себя

Фото: Вячеслав Турок

Молодой дальнобойщик из Белоруссии, который попал в ярославскую реанимацию после ЧП на трассе, пришёл в сознание. Об этом нам рассказала жена Святослава Юлия.

— Врачи вывели его из медикаментозной комы. Он в сознании. Состояние стабильное, но он по-прежнему в реанимации, — рассказала Юлия.

Женщина мечтает поскорее перевезти мужа домой в Белоруссию. Но врачи пока не дают никаких прогнозов. Ещё какое-то время Святославу нужно будет оставаться в ярославской больнице.

Напомним, трагедия произошла сразу после новогодних праздников. Святослав вёз груз из Польши в Россию. На трассе в Ярославской области его грузовик вспыхнул. Машину тушили почти час. Сам мужчина чудом остался жив, но получил сильнейшие ожоги. После этого его доставили в реанимацию в Соловьёвскую больницу. Юлия сразу же приехала в Ярославль, попросила помощи. Ярославцы немедленно откликнулись на беду белорусской семьи.

— Мне постоянно звонят, спрашивают, как дела, чем помочь. Телефон разрывается. Мы снимали в Ярославле квартиру посуточно. Теперь люди звонят, предлагают пожить у них в квартирах. Мне бы не хотелось кого-то напрягать, кому-то мешать... Потому что телефон у меня звонит и днём, и ночью... Огромное спасибо за помощь и отзывчивость! Спасибо за доброту и отклик. Выражаю огромную благодарность жителям Ярославля за неравнодушие и помощь, — сказала Юлия.

У неё и Вячеслава двое маленьких детей. Сейчас они с родственниками в Витебске. В Ярославле Юлия находится с мамой мужа.