17 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

«Вероятность, что мама выживет, — 30%»: сын женщины, которой глыба пробила голову, ищет свидетелей

Что сейчас с пострадавшей в Ярославле

Поделиться

Женщина до сих пор находится в критическом состоянии

Фото: читатель 76.RU, «Жесть Ярославля»/Vk.com

Родственники Марины Тетерюковой, на которую 1 февраля свалилась огромная глыба льда в центре Ярославля, ищут свидетелей. Несчастный случай произошел в пятницу утром. 54-летняя женщина шла привычным маршрутом на работу в военное училище. Она даже не догадывалась, что это утро перевернёт всю её жизнь. С дома № 55 по улице Большой Октябрьской на Марину Тетерюкову упала льдина и проломила ярославне голову. Женщина не могла пошевелиться. К ней подъехали медики, а очевидцы сняли происходящее на видео. Женщину доставили в реанимацию. До сих пор ярославна в тяжёлом состоянии.

— Ей сделали операцию на позвоночнике, которая длилась четыре часа, — рассказывает сын пострадавшей женщины Денис. — Сейчас мама находится в комовом состоянии, у неё всё переломано... Врачи говорят, что вероятность, что мама выживет, — 30%. У неё всё парализовано, она теперь лежачий человек. Я не знаю, как быть дальше...Так просто нельзя оставлять!

Денис уже написал заявление в Следственный комитет. Мужчина ищет свидетелей. Он хочет найти виновных и добиться, чтобы за зданием следили.

— В пятницу вечером после всего случившегося я проехал мимо этого дома. Там всё было вычищено. Почему же раньше нельзя было так следить за этим домом? — говорит Денис.

Марина Тетерюкова жила вместе со своим мужем. У них двое взрослых сыновей, у которых свои семьи. Один сын — военный и живёт в Калининграде. Как только он узнал о трагедии, сразу же приехал в Ярославль.

Если вы стали очевидцем и хоть как-то можете помочь семье Марины Тетерюковой, напишите нам в личное сообщение группы во «ВКонтакте».

Напомним, в январе на проспекте Толбухина лавиной снега с крыши сбило с ног двух пешеходов. Пострадавшие до сих пор лечатся, а дому устроят проверку.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
3 фев 2019 в 21:08

Сколько хороших людей должны стать калеками или погибнуть из-за халатности чинушей? Неужели жильцы дома не видели что твориться на крыше? Почему наши граждане такие пассивные до тех пор пока горе не придет к ним? Никогда не будет порядка пока каждый сам за себя!

Алла
3 фев 2019 в 15:35

Здоровья бедной женщине!

true
3 фев 2019 в 17:59

бесполезная власть, которой дело только до денег! плевали они на народ, сколько еще должно погибнуть по их халатности простых граждан, чтобы люди очнулись?