21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославский аквапарк заплатит семье, пострадавшей от упавшей лестницы

Мальчика с переломом доставили в больницу

Поделиться

Семья поднималась на горку

Фото: Аквапарк Ярославль/Vk.com

Ярославскому аквапарку придется выплатить солидную компенсацию семье ярославцев, пострадавших на водном аттракционе. Отцу с сыном пришлось 10 дней провести в больнице после того, как они захотели прокатиться с горки.

Всё случилось летом. Мужчина и ребёнок поднимались по лестнице на водную горку, но внезапно железная конструкция обломилась и упала прямо на них. В результате мужчина получил рану головы, а мальчик — закрытый перелом костей носа.

Семья обратилась в суд. Дело завершилось зимой.

— В суде истец и представитель аквапарка заявили о мировом соглашении, — говорит пресс-секретарь областного суда Ольга Козлова. — ООО «Аквапарк» обязуется выплатить 100 тысяч рублей не позднее 30 дней с момента суда.

Мы попытались связаться с администрацией аквапарка:

— Ответственного за безопасность сегодня не будет на месте. По таким вопросам с директором аквапарка разговаривать только лично, — ответили по телефону.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
2 фев 2019 в 00:07

Ну бывает, дерьмо случается. это я про лестницу. А Аквапарку лучше бы украсить внутреннюю зону,чтобы было похоже на зону развлечений и отдыха. Она больше похожа на стройку.

гость
1 фев 2019 в 15:38

До чего же у нас в стране люди себя не любят. 100 тыс и заткнулись((( да не меньше полу ляма за такое драть с них надо

тяжело однако
1 фев 2019 в 14:04

Какая свора людей на лестнице собралась, что даже железо не выдержал.