19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Точка в деле о гибели воспитательницы в канализации: кто виноват в смерти Натальи Алеевой

Подробности трагической истории в Ярославской области

Поделиться

Наталье было всего 42 года

Фото: Фируза Цаплина

В трагической истории о гибели 42-летней Натальи Алеевой, которая упала в открытую канализацию и захлебнулась, поставлена точка.

8 апреля 2018 года Наталья пошла провожать своих подруг, которые были у неё в гостях. Возвращаясь домой, женщина не заметила открытый колодец, упала туда и уже не смогла выбраться.

Дело тянулось почти год. Мужу Натальи пришлось нанять адвокатов, чтобы докопаться до правды.

— Трагедия произошла в посёлке Ишня Ростовского района на улице Фрунзенской, 10. Причиной смерти женщины стала асфиксия. Она захлебнулась водой. В ходе предварительного следствия было установлено, что виновным в смерти женщины является генеральный директор «Южного водоканала». Он не обеспечил надлежащее состояние водопроводного колодца: его своевременный осмотр, ремонт и техническое обслуживание. Генеральному директору предъявили обвинение в халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека. 27 декабря 2018 года уголовное дело в отношении обвиняемого было прекращено в связи с раскаянием подозреваемого, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Как стало известно 76.RU, генеральный директор возместил моральный и материальный вред родственникам погибшей. Кстати, сразу после трагедии сотрудники «Южного водоканала» утверждали, что люк украли. Буквально за пару дней до трагедии они делали обход — крышка была на месте.

Жители Ишни долгое время приносили цветы к месту трагедии

Фото: читатель 76.RU

Напомним, Наталья работала воспитательницей в детском саду.

— Добрая, лучезарная, красивая! О чём ни попросишь — всё сделает, никогда не откажет. Она очень любила свою работу. У неё столько планов было впереди…Это страшно, очень страшно… — рассказывала коллега Натальи Светлана Майорова.

У Натальи остались муж и две дочери

Фото: Фируза Цаплина

Когда произошла трагедия, детям не сказали, что их любимая воспитательница больше не придёт.

У Натальи остались двое дочерей. Старшая дочь Натальи рассказывала: мама всегда мечтала жить у моря. Она очень любила свою семью, устраивала домашним пикники, занималась музыкой.

В тот злосчастный вечер она обходила огромную лужу, которая была на дороге. Тело Натальи обнаружили на следующее утро. Её увидел мужчина, который с утра пошёл гулять с собакой.