Снег был в крови: глыба льда пробила женщине голову в центре Ярославля

На месте происшествия работает скорая. Видео

Поделиться

Пострадавшая не чувствует ног

Фото: Жесть Ярославль

Сегодня утром в центре Ярославля глыбой с крыши пробило голову пешеходу. ЧП произошло на улице Большой Октябрьской у двухэтажного дома № 55. 

— Сход снега произошёл около 9:00. Женщина в сознании, но не чувствует ног, — рассказывает очевидец. 

Женщина лежала лицом к земле и не могла пошевелиться, пока прохожие вызывали скорую. Очевидцы передают, что ярославна не чувствовала ноги и спину. Рядом на снегу виднелись следы крови. 

Сейчас пострадавшую увезли на скорой. 76.RU отправил запрос в мэрию, чтобы узнать, на ком лежит ответственность за уборку крыши этого дома. А в управлении следственного комитета начали проверку по факту случившегося. 

Напомним, в январе на проспекте Толбухина лавиной снега с крыши сбило с ног двух пешеходов. Пострадавшие до сих пор лечатся, а дому устроят проверку

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Инженер3
    1 фев 2019 в 12:31

    Жалко женщину! Всех виновных посадить! Женщине компенсацию пожизненную! ...ах, забыл где живем(( Где губернатор? Мэр? Кто трещал языком пару дней назад что требуется еще один день на уборку города? Всем наплевать, все бабки тупо зарабатывают! В любой сфере так, ТГК-2, мусор, дороги, ЖКХ и тд. У генподрядчика САХ всего пять машин своих. Ахаха)) кто его допустил к закупкам? Владельцы просто сами депутаты. Все же легко посчитать 1млрд на два года, в лизинг взять сто единиц техники на 5 лет, организовать на зимний период трехсменный график работы и получить прибыль около 200млн.

    Mel
    1 фев 2019 в 11:55

    В этом году в городе творится беспредел! Крыши не чистятся совсем! Такого никогда не было - управляющие компании не делают ничего, видимо, почувствовали свою полную ненаказумость! Сужу по своему дому, в предыдущие года крышу чистили два три раза за зимний сезон - в этом году снега больше, чем обычно - не чистили ни разу! Обращалась в управляйку - говорят, у нас все по плану, в порядке очереди, не волнуйтесь! Если считаете нужным - обращайтесь в комиссию какую-то, а они рассмотрят жалобу, и напишут ответ тебе, со ссылкой - обращайся в суд, доказывай, теряй время и деньги! У нас - собственников жилья, нет никаких рычагов давления на управляйки, которые только деньги с нас стригут и пени начисляют, не выполняя вообще ничего!

    Гость
    1 фев 2019 в 16:30

    Ну и кого нам прислали в мэры в этом году? Если с
    Слепцову можно было написать обращение и он на следующий же день с работниками лично на месте решал проблему(неоднократно видели его реакцию), то Волкова не видно и не слышно, наобещал элементарного не выполняется, сколько живу в Ярославле, это первая зима и такой беспредел.