19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Это была автоподстава»: в Ярославле хозяин маршрутки опубликовал скандальное видео ДТП

Стало известно о состоянии пассажиров после аварии

Поделиться

ДТП произошло 30 января на Московском проспекте

Фото: Александр Байков

В Ярославле на Московском проспекте произошло ДТП с участием 91-й маршрутки и легкового «Рено»: пазик врезался в иномарку. Собственник маршрутки уверен, что его водителя подставили. Чтобы доказать свою правоту, он предоставил кадры с регистраторов в ГИБДД и опубликовал отрывок записи в социальных сетях.

— На кадрах хорошо видно, что это была автоподстава, — комментирует видеозапись руководитель фирмы-перевозчика Александр Байков. — «Рено-Логан» перед автобусом начал вилять и резко затормозил два раза, ну наш и «догнал» его. Хорошо, что ещё скорость была небольшая.

Видео: Александр Байков

Стало известно, что из пассажиров маршрутки никто не пострадал. Время было обеденное, и людей ехало немного — все сидели.

— Дальше произошло следующее: из легковушки вышел 23-летний парень, зашёл в салон автобуса и начал вести себя агрессивно — хватал вещи водителя, хамил, говорил: «Я научу тебя ездить», — описывает произошедшее Байков. — Он стал вытаскивать водителя на улицу. К счастью, водитель оказался человеком опытным и всё закончилось хорошо.

Сейчас перевозчик отправил автобус на ремонт, а на линию выпустил резервную машину. Виновника ДТП будут устанавливать сотрудники Госавтоинспекции.