20 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле на двух женщин рухнула огромная глыба снега. Видео

Помогать попавшим под лавину бросился водитель

Поделиться

Накрыло снегом с головой

Фото: «Жесть Ярославль»

В соцсетях появилось видео пугающего происшествия, случившегося еще 15 января. В группу «Жесть Ярославль» подписчик выложил видео, на котором видно, как на двух медленно идущих по проспекту Толбухина женщин рухнула огромная глыба снега.

Откуда она упала — с балкона или с крыши, пока достоверно неизвестно, но снега было столько, что двух замешкавшихся женщин накрыло полностью. После того, как снег осел, стало видно — дам раскидало по обочине тротуара, они еле смогли встать. Увидев случившееся, из машины выскочил водитель, ехавший по проспекту. Мужчина бросился на помощь женщинам и помог им встать.

В случившемся винят местный управдом, подписчики рассуждают, как это могло случиться.


— Обратились в управляющую компанию, им сказали, что они обманывают и нет доказательств, — пишет человек, выложивший видео.

— Там балкон самодельный, не предусмотренный при строительстве дома. На балконе снег слезает с крыши, и начало сугроб имеет на крыше. Сейчас посмотрела на дом напротив — прям шапка в виде горки, — написала Анастасия Меликова.

видимо, если на тебя стремительно несется сошедший снег, советы спасателей, что делать, все же не сильно-то помогают..

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 янв 2019 в 11:35

Вот бы так Путину или Медведеву снег на голову свалился!

Инженер1
31 янв 2019 в 09:12

Пора квадрокоптер Л. Суровой запускать, та обожала наблюдать как народ заваливает с крыш двух районов.