BlaBlaCar: «Мы поговорили с мамой пропавшей девушки»

Сотрудники сервиса пообщались с родственниками 17-летней Виктории Добровидовой

Поделиться

17-летнюю Викторию Добровидову ищут полицейские и волонтёры поисковых отрядов

Фото: Аня Кудрявцева

Родственники пропавшей 17-летней Виктории Добровидовой из Рыбинска вышли на след девушки, сообщает представитель сервиса BlaBlaCar . Сотрудники сервиса бронирования поездок узнали подробности.

— Мы поговорили с мамой Виктории, — сообщили в компании BlaBlaCar. — Она рассказала, что дочь благополучно доехала до Ярославля. По её словам, девушка не первый раз уходит из дома. Сейчас она находится в Ярославле, потому что периодически включает и выключает телефон в разных районах города. Она уже делала так раньше.

Сейчас поиски Виктории Добровидовой продолжаются. Прошло уже десять дней с момента её исчезновения. Виктория Добровидова ушла из дома 19 января. Родные знали, что Вика поехала в Ярославль. До города она добиралась с водителем, которого нашла через сервис по поиску попутчиков BlaBlaCar.

Приметы Виктории Добровидовой: рост 165 сантиметров, худощавого телосложения, карие глаза, каштановые волосы средней длины. Была одета в бордовую куртку с белым мехом на капюшоне, синие джинсы и желто-коричневые ботинки на шнуровке. Возможно, девушка была с рюкзаком тёмного цвета.

Если вы видели Викторию Добровидову или знаете, где она находится, сообщите в полицию по телефонам: 02, 102 или 112 с сотового. Или позвоните на горячую линию поискового отряда «ЯрСпас» по номеру 8 910 964-08-38. Также можно написать нам в личные сообщения группы во «ВКонтакте».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    30 янв 2019 в 19:17

    ой как журналисты любят приплетать блаблакар куда надо и куда не надо. Без блаблакар и новости-то не было бы

    Гость
    30 янв 2019 в 17:06

    Непонятно зачем делают на нее объявления по поиску если она просто прикалывается. Следующий раз люди не отреагируют когда будут искать того кто на самом деле в беде.

    гость
    30 янв 2019 в 17:57

    А ,с позиции психиатрии , такое поведение человека как рассматривается ? Это же неадекватное поведение- периодические уходы из дома, периодическое включение и отключение телефона в разных частях города,не являющегося местом проживания и т.д. Может человек с такими,неадекватными действиями,болен ? И опасен для окружающих ,своими непредсказуемыми действиями ? Что можно ожидать от такого человека ?