22 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

BlaBlaCar: «Мы поговорили с мамой пропавшей девушки»

Сотрудники сервиса пообщались с родственниками 17-летней Виктории Добровидовой

Поделиться

17-летнюю Викторию
Добровидову ищут полицейские и волонтёры поисковых отрядов

17-летнюю Викторию Добровидову ищут полицейские и волонтёры поисковых отрядов

Родственники пропавшей 17-летней Виктории Добровидовой из Рыбинска вышли на след девушки, сообщает представитель сервиса BlaBlaCar . Сотрудники сервиса бронирования поездок узнали подробности.

— Мы поговорили с мамой Виктории, — сообщили в компании BlaBlaCar. — Она рассказала, что дочь благополучно доехала до Ярославля. По её словам, девушка не первый раз уходит из дома. Сейчас она находится в Ярославле, потому что периодически включает и выключает телефон в разных районах города. Она уже делала так раньше.

Сейчас поиски Виктории Добровидовой продолжаются. Прошло уже десять дней с момента её исчезновения. Виктория Добровидова ушла из дома 19 января. Родные знали, что Вика поехала в Ярославль. До города она добиралась с водителем, которого нашла через сервис по поиску попутчиков BlaBlaCar.

Приметы Виктории Добровидовой: рост 165 сантиметров, худощавого телосложения, карие глаза, каштановые волосы средней длины. Была одета в бордовую куртку с белым мехом на капюшоне, синие джинсы и желто-коричневые ботинки на шнуровке. Возможно, девушка была с рюкзаком тёмного цвета.

Если вы видели Викторию Добровидову или знаете, где она находится, сообщите в полицию по телефонам: 02, 102 или 112 с сотового. Или позвоните на горячую линию поискового отряда «ЯрСпас» по номеру 8 910 964-08-38. Также можно написать нам в личные сообщения группы во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!