23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

«Мне трудно принять то, что я инвалид»: как живёт девушка, которой выбило глаз петардой

17-летняя жительница Ярославской области получила серьёзную травму глаза в квест-комнате

Поделиться

Ещё неизвестно, сохранят врачи глаз или поставят протез

Ещё неизвестно, сохранят врачи глаз или поставят протез

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего владельца квест-комнаты, где 17-летней девушке выбило глаз петардой. Сразу после ЧП пострадавшая Таня попала в ярославскую областную больницу.

Мы связались с девушкой, чтобы узнать, как она себя чувствует. Таня говорит, что сейчас она уже дома, в Рыбинске.

— Чувствую себя хорошо. Я уже была в московской больнице. Мне сказали, что не видят смысла в госпитализации, что капли я могу и дома покапать. Если бы можно было вернуть зрение, то меня бы госпитализировали. Поэтому меня отправили домой, сказали приехать к ним 14 марта, сдать кровь, они смотреть будут, можно ли сохранить глаз, или же протез ставить будут, — рассказала Таня.

Девушка говорит: в случившемся она винит именно сотрудников квест-комнаты. Ведь они не предупредили о салюте.

— Ко мне в больницу они приезжали только один раз. Пожелали скорейшего выздоровления. Больше я их не видела, — говорит Таня. — Я не сильно переживаю из-за внешности. Но мне сложно принять то, что я теперь инвалид...

Напомним, петарда попала Тане в глаз сразу после прохождения квеста. Организаторы устроили салют на улице. Таня вместе с друзьями нашла ключ, который открывал окно в комнате. Подростков не предупредили, что из окна вылезать не надо.

Одна из сотрудниц квест-комнаты рассказала нам, что кричала детям, что нужно оставаться в помещении, но они её не слышали.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сергей
    30 янв 2019 в 15:21

    Ну будет одноглазый циклоп

    Гость
    30 янв 2019 в 17:53

    сидите дома, занимайтесь своими делами. россия не место для развлечений, это криминальное государство с ворами у власти. берегите себя и если есть возможность бегите без оглядки в ес.

    Гость
    30 янв 2019 в 17:52

    Комментарии какие злые! Вас забыли спросить что кому делать! Девушку жалко! Действительно, нужно все предусмотреть на таких мероприятиях!