28 марта суббота
СЕЙЧАС +13°С
Зрение спасти не удалось

Зрение спасти не удалось

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту произошедшей трагедии в квест-комнате Рыбинска. Там получила серьёзную травму 17-летняя девушка.

Напомним, всё произошло 16 января 2018 года. Таня (имя героини изменено. — Прим. ред.) вместе с друзьями пришла в квест-комнату. После прохождения квеста организаторы устроили салют. По словам девушки, об этом не было сказано заранее. Одна из петард попала Тане прямо в глаз. Девушку увезли в больницу и срочно прооперировали. Однако зрение спасти не удалось.

— По данным следствия, организаторы мероприятия действительно не предупредили подростков о салюте, а также не обеспечили надлежащую систему ограждения и защиты. В отношении 31-летнего индивидуального предпринимателя квест-комнаты «Воскрешение-лабиринт», жителя Ярославской области, возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

После случившегося следователи просят у прокуратуры организовать проверку всех квест-комнат в Ярославской области. Все организации хотят проверить на предмет соблюдения правил безопасности.

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!