17 июня понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Связь резко оборвалась». В Ярославской области 17-летняя девушка пропала после поездки в BlaBlaCar

Особые приметы пропавшей Виктории Добровидовой

Поделиться

Вику разыскивает полиция

Фото: Аня Кудрявцева

У ярославцев просят помощи в поиске 17-летней девушки из Рыбинска. Прошло уже десять дней с момента её исчезновения. Виктория Добровидова ушла из дома 19 января. Родные знали, что Вика поехала в Ярославль. До города она добиралась с водителем, которого нашла через сервис по поиску попутчиков BlaBlaCar.

— У нас нет предположений, где именно она может находиться. И ни с кем она не ссорилась. Мы знали, что она доехала до Брагино. Больше на связь с нами она не выходила, — рассказала тётя Виктории.

С кем и на каком автомобиле ехала Виктория, её родные не знают. Зачем она отправилась в Ярославль, тоже неизвестно. Возможно, у Виктории были там друзья, о которых она не говорила близким.

Особые приметы пропавшей: рост 165 сантиметров, худощавого телосложения, карие глаза, каштановые волосы средней длины. Виктория была одета в бордовую куртку с белым мехом на капюшоне, синие джинсы и желто-коричневые ботинки на шнуровке. Возможно, девушка была с рюкзаком тёмного цвета.

Виктория одета в эту куртку 

Фото: «ЯрСпас»

Если вы видели Викторию Добровидову или знаете, где она находится, сообщите в полицию по телефонам: 02, 102 или 112 с сотового. Или позвоните на горячую линию поискового отряда «ЯрСпас» по номеру 8-910-964-08-38. Также можно написать нам в личные сообщения группы во «ВКонтакте».

Около месяца назад мы писали о девушке, которая пропала после того, как воспользовалась сервисом BlaBlaCar. Ирина Ахматова ехала за рулём дорогой иномарки из Москвы. Она взяла попутчика, который оказался ранее судимым за изнасилование. Он ограбил девушку. Спустя несколько дней тело 29-летней Ирины Ахматовой нашли в лесу.

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 янв 2019 в 16:02

Прикольные родные: Ни чего не знают, куда поехала, к кому поехала... Они, наверное, что она уехала и то не знали

Гость
30 янв 2019 в 12:12

Последний абзац, я так понимаю - слова поддержки, что всё будет хорошо????

гость
30 янв 2019 в 11:28

полно извращенцев бродит по российским улицам.