18 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле женщина избила мужа и ушла гулять. Мужчина умер

Что рассказали следователи

Поделиться

Женщины сутки не было дома

Фото: Александра Савельева

38-летняя ярославна до смерти избила своего мужа.

Как рассказали следователи, 26 января женщина вместе с супругом была дома. Слово за слово, начался спор. Женщина не стала слушать упрёки супруга. Вместо этого она избила 46-летнего мужчину: несколько раз стукнула кулаками по голове. Тот пожаловался, что ему стало плохо. Но жена не придала этому значения, собралась и ушла. Сутки её не было дома. Нагулявшись, женщина вернулась и обнаружила дома мёртвого мужа. Она сразу же вызвала скорую и полицию.

— Всё произошло в Заволжском районе, в одной из квартир по улице Саукова. Подозреваемая задержана. Решается вопрос о заключении под стражу. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Никола
29 янв 2019 в 15:00

Жена мужа избила. Веселая пара. 26 числа 1:1 по убийствам. Жена мужа: муж жену

Mel
29 янв 2019 в 14:32

Ну, это ещё посмотреть нужно, от чего он умер, может перепил просто? А женщину, укорять, что она не стала наблюдать все это безобразие, а ушла гулять, не стоит! Мужики - народец жутко не сознательный, сами наровят себя в могилу пристроить.

Инженер1
29 янв 2019 в 14:10

А ещё бочку катят на Брагино!