25 апреля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«Нашли мёртвым в луже крови»: в ярославском СИЗО погиб заключённый

Силовики рассказали подробности о самоубийстве в «Коровниках»

Поделиться

В причинах самоубийства мужчины в СИЗО сейчас разбираются следователи

Фото: Александра Савельева

В ярославском следственном изоляторе № 1 «Коровники» произошло ЧП — там покончил жизнь самоубийством 31-летний житель Нижнего Новгорода.

— Он обвинялся в совершении кражи, — рассказал источник 76.RU в силовых структурах. — Суд ещё не вынес приговор по его делу. Мужчину нашли мёртвым в луже крови с резаными травмами шеи.

Известно, что инцидент произошёл 21 января. В правилах управления ФСИН сказано, что подследственные имеют право в СИЗО иметь бритвенные принадлежности.

— По факту обнаружения тела мужчины проводится доследственная проверка, — сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Ярославской области.

Накануне в Ярославской области погиб 35-летний заключённый исправительной колонии № 3 — ему отрезало голову.

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!