26 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

В Ярославской области заключённому в колонии отрезало голову: первые подробности трагедии

На месте ЧП работает следователь

Поделиться

Место ЧП осмотрел сотрудник Следственного комитета

Фото: Александра Савельева

В Ярославской области погиб  отбывающий наказание за кражу 35-летний заключённый исправительной колонии № 3, которая находится в Угличе. Стали известны первые подробности произошедшего.

— Заключённый работал в цеху по изготовлению обуви, — рассказал источник 76.RU в правоохранительных органах. — В момент ЧП он стоял за автоматическим станком для литья сапог.

В результате происшествия мужчине отрезало голову. Как именно всё произошло, предстоит выяснить следователям.

— По факту произошедшего проводится доследственная проверка на предмет установления наличия или отсутствия признаков состава преступления, предусмотренного статьёй Уголовного кодекса «Нарушение требований охраны труда». Следователь уже осмотрел место ЧП и опросил свидетелей трагедии.

Недавно закончили следователи разбираться с делом чёрной вдовы, которая убивала своих мужей. Материалы передали в суд.